dessaodessa (dessaodessa) wrote,
dessaodessa
dessaodessa

Categories:

Кухня Прованса у нас в Одессе

26 февраля в ресторане Бабель-Фиш состоялся вечер на который собралось 90 человек.Был ужин,который приготовил шеф-повар из Франции Иван Жиллардии сомелье Алена Лаво.Прекрасно все было организовано-спасибо Татьяне Милениной!Снимки не очень,зал был в полумраке,а фотоаппарат у меня не профессиональный.Ужин-Апперитив-Бокал шампанского розе брют Лионель Бенуа,хлеб с маслинами,зеленое масло с травами
Закуски Фуа-гра с луковым конфитюром
Вителло Тоннато
Главные блюда
Судак со сливочной савойской капустой и раковым соусом-биск
Утка с апельсиновым соусом и муслином из сельдерея
К рыбе подавали белое вино,к утке-красное
Десерт Ягодный тар-тар с маслинами конфи
Груша-Прекрасная Елена
К десерту опять было шампанское розе.Очень изысканное и гармоничное по вкусу меню!Спасибо большое Ивану!И Мармотику-Алене,которая его привезла!

перед началом,впереди подиум с белым роялем,там весь вечер барышня красиво пела французские песни

Мармотик и Иван

Ну-и мы вместе,в конце вечера!На посошок всем выдавали свежеиспеченную коврижку в пакете с ленточкой.Алена говорила,что собирается в Одессу в мае-праздновать свой ДР.Ждем!
Subscribe

  • Снеговичок обещает

  • (no subject)

    "Я вообще всех людей не очень люблю. Мне больше нравятся зверюшки - собачки там, кошечки... Они, сука, добрые." слова Курт Kобейна

  • (no subject)

    Есть только стресс между прошлым и будущим...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments